Главная >> Президент некоммерческого партнерства "ГЛОНАСС" Александр Гурко сообщил журналистам, что правительство России выделило 3 млрд. рублей на развитие ГЛОНАСС-технологий в регионах.

Президент некоммерческого партнерства "ГЛОНАСС" Александр Гурко сообщил журналистам, что правительство России выделило 3 млрд. рублей на развитие ГЛОНАСС-технологий в регионах.

06.12.2012
Президент некоммерческого партнерства "ГЛОНАСС" Александр Гурко сообщил журналистам, что правительство России выделило 3 млрд. рублей на развитие ГЛОНАСС-технологий в регионах. Среди наиболее приоритетных территорий названы регионы, входящие в транспортные коридоры, концентрирующие на важнейших направлениях транспорт общего пользования (железнодорожный, автомобильный, морской, трубопроводный) и телекоммуникации.

Татарстан вошел в число приоритетных регионов России по развитию ГЛОНАСС-технологий и получит дополнительное финансирование на внедрение в республике навигационной системы. Республика получит дополнительные средства на мониторинг перевозки опасных грузов, управление автомобилями скорой помощи и коммунальной техникой, более широкое внедрение системы высокоточного позиционирования. Также будет осуществляться контроль за инженерными сооружениями, кадастровыми системами, системами геодезии и мониторинга сельскохозяйственной техники, сообщает ИА "Татар-информ"



Вернуться в раздел - Новости

Заказать обратный звонок
Ваше имя*
Контактный телефон*
Удобное время для звонка
Комментарий
Защита от автоматических сообщений
 
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
 
Яндекс.Метрика Вверх